Цель поэта

Сергей Тумаков
   Всякий поэт, пиша (или пися), любое количество своих творений, живёт ради одного, которое будет понятно всем. И чем талантливей, тем меньше плевел на его зерне. И только гении сразу сеют зёрнами.