Менять творцов - аудиторию оставить

Александр Седов 4
Пора признаться - я увядая умираю
Хотя проходят через это многие столпы
Через всю бледность за миром наблюдая
Всё думаю о всей превратности толпы

Кому я нужен, кто вспомнит обо мне?
Теша себя иллюзией, я думал в тишине
Оставить завещание, кому-то позвонить
Дать материал в газеты, что помнят обо мне?

Как пОшло всё, никто не отзвонился
И как всегда никто не повинился
Я же герой, звезда
Мой мир меня не бросит никогда

И на деревне дискотека
Под что танцуем?
Под железо века
Какой то прыщ орет..