Ты выкидывай письма, жги

Юрий Внесистемный
Ты выкидывай письма, жги,
Ведь за мною – одни снега,
Убегающие огни,
Улетающие облака.

Поезд мчится, на стыках взвесь
Забивая в бетонный ряд,
Тёмной ночью – глухой экспресс,
Ранним утром – тревожный взгляд.

Поздней осенью дождь косой,
Пробегающий по листам,
И холодной зимой живой
Поцелуй к голубым глазам.

17-18.10.19
С-Петербург