7 ключей

Виктория Балановская
Семь ключей
Семь входов
А выход и выдох один
Не теряй на входе ключей
Затворяя дверь

Принимай таким
Смысл свой
И мысль

Принимай себя
Примирись с собой
До захода дня

Утра новый свет
Душу исцелит
И к себе вернет

И себя поймет
И откроет вход
Выдох или вдох