***

Малёнкина Эн
И любая тоска
свой имеет исток,
и любая улыбка-
последствие счастья.
Я могу обо всем
написать
между строк,
мои чувства всегда
находились во власти.

Даже с детской поры
мне хотелось молчать
обо всем, что тревожило
детский мой разум.
Я могу обо всем
тебе рассказать,
что, ты знаешь,
непросто,
особенно сразу.

Так устроена я,
повелось так давно,
и у сей стороны
тоже есть своя сила.
И теперь верю я
в эффект домино,
а предавших
давно простила.
Верю я в доброту,
верю в верность сердец,
И порой наша правда
становится ложной.
Все имеет начало,
все имеет конец,
и все в жизни,
конечно, возможно.

Эн Малёнкина
17.10.19