Какая красивая осень

Анастасия Сокол -Герасюк
Какая красивая осень ,
Как медленно листья кружат .
Как облако в Небушке прячась ,
Так я стою словно солдат .
Стою и смотрю в Небеса я ,
И так эта синь высока ...
О Боже , как осень красива ,
И снегопада листва .
А птицы тихонько щебечут ,
Но холод бежит по спине .
Так хочется рядом с тобою ,
Сейчас оказаться вдвойне .
Но нет , я одна в этой грусти ,
А сердце твоё далеко .
И осень бежит паровозом ,
И что - то совсем не тепло...