Права

Марина Сапина 2
Мы часто думаем порой
Что слишком сложно мы живём
Порой работы не найти
Но,а кредит ты заплати

Погрязли в алиментах
Бывшие мужья
Плати,а то за границу
Не выпустят тебя

Родители детей
На пенсию содержат
Мошенники обманом
Деньги просят

А где права народа?
Обязанности только