Пауза

Анастасия Гвоздик
Бывают дни, когда на паузу ; поставлены дела,
Когда внутри нет чувств и в жизни пустота;.
Когда очистить ;от пустых забот себя охото,
Когда болеешь или просто стало плохо;

Я отдохну сегодня, не ленюсь — нет.
Немного просто перезагружусь;.
А завтра снова жизнь начну с ;красивого листа
С искрящим взглядом! ;Завтра будет полнота!;;