Блатные награды для самых крутых авторов

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги лингвистическо-поэтического конкурса «Фенинг»: http://www.stihi.ru/2019/10/18/7396 !

Поздравляем Юрия Викторова, Евгения Аксельрода, Неутомимого Читателя, Агелана Бахковича, Мыколу Питерского, Александра Савостьянова, Георгия Булычева, Ирину Пахомову Викторову, Яну Гауэрт Огневу и Dnevalny с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.