Вокзал

Наталия Шумихина
Куда-то все кого-то провожают.
Как столб среди вокзальной суеты
Прощания чужие наблюдаю
С вечно одинокой высоты.

В вагоне тоже кто-то чей-то
А я как проводница на бегу
Среди тепла чужого чай согретый
Себе позволить только и могу.

А завтра кто-то кем-то будет встречен,
Лишь для меня мой город как чужой...
Тяжелый чемодан, платформа бесконечна,
И на вокзале ни  души родной.