Я Знаю...

Зиновий Винокур 2
Я Знаю…

I know who I am. I am not perfect. I'm not the most beautiful woman in the world. But I'm one of them.
Mary J. Blige

Я знаю, кто я. Я - не само совершенство. Я – не самая красивая женщина в мире. Но я – одна из них.
Мери Дж. Блайдж

Вы, пожалуй, не поверите, но я совершенно ясно понимаю, какая я…
Я знаю, как на меня смотрят люди со стороны.
Некоторые удивлены…
Есть те, кто меня жалеет…
Есть те, кто меня ненавидит…
Хотя существуют и те, кто мною восхищаются…

А я…
Я живу по моим собственным законам…
Нет! Они нисколько не отличаются от правил поведения иных представителей Рода Людского…
Только Всевышнему было угодно, чтобы я появилась на свет немного другой…
Но… Это совсем не имеет значения…

Главное – совсем другое…
Основа всего Моего Мира – это Как я отношусь к себе…
А я Люблю себя Такой, какая я Есть…

Быть может, я – не самая красивая женщина в мире…
Но я – одна из них…