И откуда красота такая

Валентина Шишкина 22
 Осень золотая-золотая...
 И откуда красота такая?
 Мысли мои кружатся, витают,
 Эту красоту поймать мечтают.

 В эту осень дивную, златую
 Я хочу обнять тебя, родную.
 Листья золотом пусть осыпают,
 Счастья нам с тобою пожелают!

 Мы закружим в вальсе, словно листья,
 Расступитесь, люди, расступитесь....
 Видите, ведь здесь любовь летает...
 Кто ж об этом, честно, не мечтает?

  18.10.19 г.     Фото автора. Кисловодск