Город забытых снов

Владислав Румянцев 3
Проклято одинокий город.
Здесь человек всегда один.
Лишь отражение встречает
В стекле тонированном им.

Там за стеклом мелькают тени,
Улыбки милых продавщиц.
Ты нас поставил на колени.
Ты состоишь из тысяч лиц.

Ты всё спешишь,летишь куда-то
В потоке бешено машин.
За всё приходит к нам расплата
В среде стекла,бетона,шин.

Натянуты тросами нервы.
Металл каркасов и домов.
И всюду окна,двери,стены.
О,город мой забытых снов!

Здесь все приветливы с тобою.
А я поверить не хочу!
И за свои комфорт с удобством
Я одиночеством плачу.

День ночью.Сон дневной сменяю.
Листаю классику стихов.
Там образ твой с страниц считаю,
Чтоб распознать в потоке слов.

И выхожу на сотни сайтов.
Тебя ищу в контактах я.
Опять стекло,бетон,машины.
Опять не вижу я тебя.

Я среди города растаю.
Я в одиночестве живу.
Ищу не "тень" и не "улыбку".
И в этом городе одну.

ВЛАД...2010 год