Рядом я с тобою

Анатолий Базуев
Любим мы Италию шальную,
Любим ездить в Рим и города,
Любим песни, музыку такую,
Замирала чтобы вся душа.

Рядом я с тобою однозначно,
Буду слушать музыку всегда.
Вспомню трепетно и равнозначно,
Русские мелодии тогда.

Русский мир останется на веки,
Пусть Италия тепла и хороша,
Только милые, родные дети,

Дороги, как родные все места,
Где росли и никакие вести,
На чужбине не оставят никогда.