Объять необъятное...

Вера Монтвид
Объять необъятное -
Это значит
Все веснушки твои
Сосчитать,
Вывести формулу
Счастья,
Кодекс любви
Написать...
Объять необъятное -
Это значит...
Когда-нибудь
Сможем объять...