Одиночество

Никита Юмин
Замкнут в зеркалах
Окружной тишины:
Левитация в головах;
Дыхание со спины;

Теряю реальность,
Меняя жизнь обманом.
Мне, показалась,
Эта теория сущим адом;

Хват невесомый
Сдавливает виски;
Зов холодный:
Его корни крепки;

Через пустоту
Черные когти
В глубину
Впивают сопли;

Немеют мысли;
Мертвы глаза;
Обездвиженность грызли
Два незрячих упыря.

Виднеется космос
Блестящей жемчужиной:
Я звезды мост пас
Моей кровью измученной.