Не радуйтесь что русский президент

Сергей Котельников 3
Это стихотворение посвещаеться новому президенту России В В Путину.Оно написано в далеком 2000году в первый год его правления и думаю что оно актуально и сегодня.

Не радуйтесь что русский президент.
Не надо делать с него бога.
Он человек такой же как и все.
Он патриот Руси и думаю от бога
Но восхвалять его нам не дано.
Но и ругать его ведь матерком не смеем.
Лишь подсказать разрешено.
Пусть выбор правильный.
Сумеет сделать.
Из тысячи,из миллиона.
Он должен правильно найти.
Где дан нам путь от ваших сил
А где советы от лукавого-наглого
Который деньги всё суёт.
И многих души покупает.
Но всех купить,УВЫ СЛАБО.
Пусть он об этом всегда знает.