Он не пришел... Вокзал...

Филатова Олия
Он не пришел...Вокзал...
Поезд во всю уж мчит...
Смотришь в толпу...Глаза...
Сердце твоё стучит...

Он не пришел...Увы...
Значит его потерять...
Выводы таковы...
Только бы совладать...

Не были вы вскользь,
Любовь не была слова,
Значит - теперь врозь...?
Кругом от дум голова!

Он опоздал...Мороз...
Поезду смотрит вслед...
Тебе не задал вопрос:
«Ты будешь со мной, иль нет!?!»