Очередную волну тепла...

Александр Зрячкин
Очередную
Волну тепла
Нам подарила
Красотка-осень -
Чтобы счастливой
Судьба была
Даже когда
Ничего не просим.
Вспыхнула ярким огнём
Листва -
Время просохнуть
Осенним лужам.
Вечером вести
Несёт молва:
Добрую сказку
Ещё заслужим,
Чтобы счастливой
Судьба была -
Даже когда
Ничего не просим.
Очередную
Волну тепла
Молча приносит
Красотка-осень...