К читателю..

Александр Седов 4
Наверное не туда забрел
Смотрю на фото в "личках"
Я понимаю - "обезличка"
Какой там разговор

Вас что, суды всё ищут?
Или меняющийся логотип
Заменит Вашу жизнь
И сделает её вдруг лучше?

Чего боитесь Вы, младое племя?
Вам нечем похвалиться?
Не только же на Вас сердиться
Вы выросли уже

Пора, пора
Откройте лица
Пишите полностью страницу
И не стесняйтесь же