Родные места

Наталья Солодовникова 2
Родные места заменить невозможно,
Из памяти выбросить просто нельзя,
Родные места всего мне дороже,
Родные места -это жизнь вся моя.

У дома рябина, смородины кустик.
Резные наличники, плетённый забор,
Всё это волнует меня бесконечно,
В глазах моей мамы я вижу укор.

Не забывайте, прошу Вас, родное местечко.
Малую Родину надо любить,
Найдите и время, для мамы словечко,
Ведь корни свои надо свято хранить!