Осенний вальс

Ирина Галинко
Осень рисует свои картины.
Осень повсюду: в окне машины,
Желтыми листьями в небе синем,
В лужах зеркальных узором красивым.

Ты бы укрыл меня пледом объятий,
Ты бы одел меня в желтое платье,
Листьев багрянец пустил по подолу,
Гроздья рябины веночком на голову.

Я бы осеннюю свежесть вдохнула,
В нежных объятьях твоих утонула,
Целую ночь я бы вальс танцевала
И до утра тебя целовала