А осень на земле рисует листьями

Евгений Клочков 2
А осень на земле рисует листьями
Картины нескончаемых дождей.
Окрашенными жёлтым цветом мыслями
И росчерком взлохмаченных ветвей.
В них ностальгия о прожитом лете,
Тройной ухи с рыбацкого костра,
И соловьиных трелей в лунном свете,
Звенящих эхом струнным серебра.
Отсроченного счастья на свидании,
Засвеченного полною луной.
И нетерпенье встречи ожидания,
Дарующей всем призрачный покой.
Раскаты грома спрятала за тучами
До майского разгульного денька.
И молнии тугой пружиной скручены
Замком надёжным скреплены пока.