Пишу тебе

Юрий Чумак
Я не забыл тебя, пойми -
всё это так неоднозначно.
Звезда упала неудачно.
Звезда упала до семи:
семи перегоревших лун,
семи часов, минут и лета
летит зелёная планета
и переполненный Аргун.
Я помню всё и помни ты
мы зажигали ярче света,
играет старая кассета
и рвутся низкие басы.
Не обнулённые мечты
и кости брошены удачно,
поверь мне всё неоднозначно
недогоревшие мосты -
Коптят прокуренную даль,
Я не забыл, и право слово,
тебе одной и вновь и снова,
пишу: поверь, мне очень жаль.