Скучаю

Влад Максименко
Как написать тебе «Скучаю»
Когда ушли все поезда
Когда перрон устал в печали
Ждать снова провожающих вчера

Как написать тебе «Скучаю»
Ведь гордость в горле ком
И в городе тебя не повстречаю
Я встречи нашей всяко избегаю

Прости меня .Прощай
Тебя я забываю
Во всяком случае пытаюсь позабыть

И знаю ,прошлого оборванная нить
Не сможет стать канатом -отпускаю
Будь счастлива .

Как написать тебе «Скучаю»
Я в этих строках оставляю
Не напишу ,я трус
От этого и погибаю ...