Молодость

Истоцкая
мы ловили закаты, любили гулять по проспектам,
одевались в дешёвые шмотки и были счастливы.
молодость пахнет дымом и сигаретами,
мятой соткой в кармане и слишком словами развязными.

когда время неслось, как машины несутся по трассе,
мы глотали свободу и верили в невозможное.
покупали в ближайших ларьках стеклянное счастье,
все дерьмо оставляя где-то за спинами, в прошлом.

мы ходили по краю, срывались, пикируя в пропасть,
проклинали людей и ,конечно, того, кто их создал.
молодость - время быстрых падений и медленных взлетов,
это путь через тернии прямо к чертовым звёздам.

мы искали свой путь, брели в непроглядном тумане,
пробирались сквозь тысячи сломанных судеб.
мы себя разрушали, лечили и снова сгорали,
но счастливее не были и уже вряд ли будем.