дайте света

Игорь Иванов 5
дайте  Света

Огня

И  Жизни

Помогите  себя  сыскать

Покаянье  ценнее  жизни

Ибо  ценно  оно  для  той


Все б  стереть

И  начать  сначала

В  этом  мире  нам  не  дано

Здесь  обман  стоит  у  причала

И  хотят  исколечить  порой


Наша  цель  прываться  к  Небу

Там  наш  смысл

И  там  покой

Там  никто  не нальет  отравы

И  не плюнет  в  душу  со  злом