Колыбельная

Наталья Солодовникова 2
Посвящается внучкам Оле с Дашей и внуку Егору.

Пусть вам всем приснятся море и дельфины,
Солнце и цветочки, добрые слоны.
Пусть вам всем приснится сказка с доброй феей,
Принесет вам ежик фрукты на спине.
И прискачет зайчик, принесет морковку.
Лежебока мишка принесет вам мед.
Белка угостит вас вкусненьким орешком,
Поросенок Хрюша песенку споет.

Пусть вам всем приснятся реки и долины,
Ручейки, березки, радуги, дожди.
И с улыбкой мама, и веселый папа.
Спите крепко внуки, сокровища мои!
20.07.2007 г.