Кто ты?

Маша Флеенко
Давайте читать стихи проституткам,

Как это делал Есенин в стихах.

А можем отнять чью-то душу,

Для Чичикова это нормально.

Конечно же, можем прожить мечтая,

И умереть в одиночестве, как Обломов.

Но кем ты будешь, героем книг,

Или героем собственной прозы?