Ответ на письмо из Украины

Евгений Клочков 2
    ГАЛИНЕ ПОЗНЕЙ
               
 Пишу тебе, надеясь, что услышишь,
И боль обиды не затмит глаза.
Я рад, что ты жива, здорова, дышишь
И что не слепит горькая слеза.
Хочу сказать о том, что ты писала,
Меня сравнив с отребьем и врагом.
Обиды нет – вот, только больно стало,
Что ты впустила не прощенье в дом.
Кто мы такие, чтоб быть судьёю,
И всех и вся судить, судить, судить….
Нам Бог сказал: Молитесь – всё устрою!
А вы пошли по улицам бродить
И сеять зло, ослабив языка поводья,
Чтобы проклясть, охаять и сгнобить.
Вам разум дал, и не глупы же вроде,
Меня забыв, пытаетесь вы жить.
Я слов не буду лить потоком оправданья.
Народ достоин своего царя.
Нет ничего в мгновеньях мирозданья,
Чтоб просто так происходило зря.