Наши мамы хороши

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Наши мамы хороши!
Любят деток от души!
Им готовят,им читают,
В игры разные играют.
Их купают,их целуют,
Вместе лепят и рисуют.
Лечат,если заболеют.
В общем: холят и лелеют!

                16.10.2019 г.