10445. Напишу картину

Сергей Благовест
Нарисую дождь из капель
Нарисую звёзды в небесах
Нарисую жизнь в печали
Чтобы счастье увидали там
Нарисую снег соленый
Нарисую сладкий сон
Нарисую облако простое
На котором звуки тают в унисон
Нарисую буквы жизни
Нарисую сказку из любви
Напишу картину "Русь Святая"
Где колокола поют на взрыв нам от души.