Бальзаковский возраст

Наталья Солодовникова 2
Посмотрите вокруг на природу
Все деревья в осеннем плену
В столько красок раскрашена осень.
Восхищенья сдержать не могу

Я вступила в бальзаковский возраст
Всё меня умиляет вокруг.
Осень ты подступила так рано,
А в душе я весну так хочу.
Октябрь 2003 г.