Покрывалом волос

Татьяна Шульгинова
Покрывалом волос я тебя очень нежно укрою.
Защитит моя сила от бед, где б ты ни был сегодня, родной.
То ли рядом со мной, то ли где-то опять ты в дороге.
Я всегда, неотлучно, как ангел-хранитель, с тобой.


Моя сила в любви, необъятной и необъяснимой.
Сути чувства никто никогда не раскроет секрет.
Непонятна любовь, только всем она необходима.
Лишь душой её сможет понять, хоть на миг, человек.

12.05.2014 г