Я не влюблен

Димитрий Вольф
 
Я не влюблён
Но хотелось бы им быть
Одиноко мучаются в клетке
Бабочки мертвые
Бьются в моем животе

Был ласковым ветер
Теперь осталось воспоминание
Летний нежный вечер
Растворился на коже касанием

Я хожу у края
Так неосторожно, телом почти у дна
Лишь душа просится на волю
В такие тёплые руки твои
Которые рисовали мои глаза и душа

Но вокруг лишь крыши домов
И электрические провода
Я запутался в этих тошнотворных ночах
Где, кроме моего жалкого воя
Не слышно ничего

Я так не хочу спугнуть случай
Желаю повстречать тебя взглядом
Я так боюсь дышать невпопад
Но ощущаю  твоё безумие
Безумие сердца
Осталось дело за малым
Ты только найди меня

Мы с тобой утонем в безмятежном танце
Где не заметим города и людей
Где не заметим как отдалимся от земли
Рая, бесконечного и необъятного коснёмся
Мы сможем всё
Если ты только этого захочешь