Сейчас и здесь

Марина Колесникова 4
Давай оставим все как есть,
Давай забудем все плохое
И будем жить сейчас и здесь,
Оставив прошлое в покое.

Ты знаешь, лжи я не терплю.
Большая пропасть между нами.
Тебя я больше не люблю,
Давай останемся друзьями.