Одуванчиков поляна

Наталья Солодовникова 2
Одуванчиков поляна
Пред моим окном.
До чего же сердце радо
Весне с каждым днем.

Просыпается природа:
Леса, травы и цветы.
Как же ты не замечаешь
Этой красоты?

Одуванчиков так много-
Золотой ковер.
И с восьмого этажа
Виден весь простор.

Величаво стоят церкви
У реки Оки
Ведь когда - то здесь на Волге
Были бурлаки.

Низко поклонюсь я
Матушке Земле,
И природе тоже
И своей родне.

Благодарна Вам я
Милые мои,
За то, что вместе с вами
Живу я на Земле
За то, что улыбаюсь
Я солнышку, цветам,
Травинке, детям,
И маленьким птенцам.

За то, что есть две внучки,
Кровиночки мои,
Как теплый лучик солнца
Мне нужны они.