Тебя мне очень не хватает

Людмила Логинова 01
Тебя мне очень не хватает.
Улыбки, смеха,тех объятий.
Для меня нет ближе и роднее человека,
Чем ты,к тебе так сильно тянет.

Зачем мы всё с тобой разрушили,
Зачем впустили страх?
Ведь нам так не хватает друг друга,
Нас окутал мрак.

Свечу тебе зажгу на встречу,
И буду ждать я твой приход.
Надеюсь я что ты придёшь,
Что и твой огонёк я среди мрака  замечу.

Ведь ты мне так дорог,
Хоть и далёк.
Мне не всё равно как ты там живёшь,
Мне важно знать что всё в порядке.