Желаю я сегодня сны увидеть...

Шведова Наталья Анатольевна
Желаю я сегодня сны увидеть
Такие, где сбываются мечты:
Вокруг весна, такое наслажденье!
И птицы прилетели, и цветы
Цветут везде - на ветках и на клумбах,
Их аромат, как вешний день пьянит!
Тебя люблю и для тебя могу всё!
Притягиваешь, словно ты магнит.
А я сопротивляться и не хочу,
В объятия твои сама лечу.

18.10.2019 г.