Биоудобрение

Дмитрий Парамонов
Многоглаза и многоголова
жидкая бурая масса.
В ней обитают три рассы.
Я пытаюсь продать её снова
белорусам или вьтнамцам.


- Гей, славяне! и вы, азиаты!
Посмотрите скорей в микроскоп,
как коричнево-чёрный микроб
там поёт - провалиться мне чтоб! -
и играет на маракасах!



06.09.19