Лицемеры

Маша Флеенко
Лицемеров всё больше и больше

Я больше так не могу, давай же

Убогий сапожник, сожми же руку свою

Я не боюсь ни боли, ни кулака твоего

Но мне очень страшен твой

Лицемерный взор у ворот