Весна

Наталья Солодовникова 2
Прошла зима.
И, наконец, дождались мы весны
И как быстрей её
Хотели мы приблизить.
И зиму не хотели мы обидеть,
Но ведь весна куда приятнее зимы:
Бегут ручьи, звенит капель
И птицы нам поют «апрель»
И солнце нежно раздевает нас
И воздух свеж как ананас
А женщины как хороши!
Я всех с весною от души
Сердечно поздравляю
И счастья, мира на земле
Я всем, друзья, желаю!