Поговори со мною о любви

Влад Максименко
«Поговори со мною о любви»
Просила ты ,обняв меня за плечи
Я сделав шаг назад и вопреки,
Желанию с тобою быть,
Сжёг все свои стихи
«Не будем больше говорить» тебе ответил .