Весна это такое совершенство

Наталья Солодовникова 2
Город мой прощается с зимой
Тает последний снег.
Звенят под ногами ручьи
И солнце ласкает нас,
А на кустах щебечут воробьи.

Оживают все влюбленные
У девчонок все коленки оголенные.
И такое растекается блаженство,
Ведь весна - это такое совершенство!

Радуйтесь!
От жизни все прекрасное берите
Только добрые дела творите.
И тогда воздастся по заслугам.
Лишь любовь пусть будет Вашим другом.
25.03.2006 г.