У тебя ещё тихий вечер...

Юрий Аркадьевич Тарасов
У тебя ещё тихий вечер,
  У меня уже дивная ночь.
    Мысленно бегу навстречу
      Я к тебе по бульварам прочь.

У тебя фонари засыпают,
  А у меня давно уже спят.
    По тебе я в ночи скучаю.
      Все ночи без тебя, словно ад.

У тебя на проспектах шумно,
  У меня уж царит тишина.
    Хочу я к тебе так безумно.
      Ведь только ты мне одна нужна.

У тебя суета в проулках,
  А у меня спят улицы все.
    Молчат без тебя переулки
      В своей чёрно-белой красе.

У тебя ещё тихий вечер,
  У меня уж на крышах роса.
    Но зажгутся любви вновь свечи,
      Про часовые забыв пояса.

        © Юрий Тарасов.