Терпеть вас не могу!

Маша Флеенко
Вот только… почему-то в груди щемить достало,

Дайте мне подышать спокойно.

Не могу терпеть ваши взгляды,

Устал от ваших лживых взоров.



Хоть глоток свежего воздуха

Почувствовать в себе без вас!

Не хочу слышать ваши грязные вздохи

И лицемерный взгляд у причал.



Что? Снова я не так сказал?

“Ах, месье, где ваши манеры?”

Простите, но они в пещере,

В пещере срама и фальша в глазах.



Грудь болит и сжимается так,

Что сердцу некуда деться.

Прости, родное мое, я слаб,

Хоть и обещал пережить это.



Но я не выдержу этих побоев

На своем теле, от ваших взор.

И эти царапины с кровью

От ваших двуличных слов.



Всё! Сдаюсь! Слышите?

Вы выиграли эту схватку.

Я поднимаю белую тряпку

И завтра начинаю войну!