Наслаждайтесь красотой природы

Наталья Солодовникова 2
Наслаждайтесь красотой природы,
Улыбайтесь солнышку, цветам.
И не важно, что Вы далеки от моды.
С Вами праздник жизни навсегда.
Человек рожден для счастья и блаженства,
Для любви красивой и большой.
Чтоб достиг он совершенства,
Надо к Богу жить с любовью и душой.
15.04.2006 г.