Она сняла одежды

Анатолий Приморский
Она сняла одежды
Нарядные свои
И робко, безнадежно:
Возьмёшь меня? Возьми!

Но знай, что в час заветный
Я вспряну ото сна,
Ко мне придёт любовник
Из света и огня!
     ______ 18.10.2019