***

Ezopik
Последнее время, часто в метро, встречаю людей,
которые что-то вдохновенно пишут,
обязательно в тетради, ручкой,
возведя глаза к небу...
Столько людей и все писатели!
Да, у нас страна писателей и поэтов!
Срочно нужно психиатрическую ракету!
Чтобы вывезти всех за пределы Солнечной системы!
Где-то на небе заклинило клемму творческого начала...
а вот с читателями хреново...читателей крайне мало!
И если так пойдет, то скоро, мы станем страной писателей и поэтов!
Это когда, НИКОМУ, НИ ДО КОГО, ДЕЛА НЕТУ!
Обращаюсь к Галактическому Совету!
Эпидемия распространяется! Психиатрическую ракету!
Завтра! Срочно! За нами всеми!
И увезите нас всех отсюда, к Едрене Фене!