Сегодня я сошла с ума...

Мир Любимой Моей Млм
Сегодня я сошла с ума
И не искали Вы меня,
Осталась я совсем одна,
Вокруг вода и глубина...

Как глупо думала нужна,
Всего лишь думала мечта,
Синица в небо белым дымом унесла
Печаль мою восставшую со дна.

Сегодня я станцую, я одна,
Не упадет на пол слеза,
Кружится буду, красота,
Жизель, душа моя чиста.